调查的小学作文
一丶问题的提出
有一次我们班去烂苹果乐园玩儿,那时同学们都带了许多好吃的零食,有果冻上好佳薯片,尖叫,纯牛奶矿泉水月饼…于是我心里想,可以去绘制表啊,看看大家吃的东西有没有营养?
二丶调查方法
1、去网上搜索一些相关的情况进行了解。
2、在班级内进行实地调查,并收集一些名单。
3、分类,有哪些是有营养有哪些东西是营养的?哪些东西是对人,不营养的呢!
三丶调查情况和资料整理
信息渠道
涉及的方面
具体内容
电脑
垃圾食品 危害多大?
危害大,会得 肥胖症 。
书本
哪些是健康的?
多吃水果,多喝水。
四、结论
在这些数据当中,垃圾食品加了全班的,25%,而那些饮品,占全班的10%另一些营养物品占3%,还有那些糕点甜品占全班的10%。这些垃圾食品我们要保证尽量少吃或者不吃,因为这会引起,雷锋镇的发展而那些比较健康的,食品可适量的吃,尽量的少饮用那些不健康食品,油炸类食品垃圾类食品。所以为了保证危险发生。尽量少吃垃圾食品。