今天妈妈很早就来接我了,把我和弟弟送到小区门口,然后就让我们自己往回走,看着我们进了小区门以后,妈妈开着车送彤彤回家去了。
我拉着弟弟的手赶快回到家里,回到家里以后,姐姐让我们洗洗手,然后拿出一些零食。还没等我们反应过来,姐姐就说:“这是爸爸去黑龙江回来给我们买的好吃的,开心吧。”这时,我才反应过来。
我仔细一看桌子上的零食,有士力架和牛肉干。我和弟弟先打开了士力架,一人拿出了一个士力架,就迫不及待的吃起来。我咬了一口,真好吃,于是就狼吞虎咽的吃起来。弟弟看我吃了,也赶快剥开皮儿吃起来。姐姐看我们吃的那么香,便说:“这可是爸爸特地给你们从俄罗斯买的哦。这种士力架,比我们中国的更厚、里面的东西更多、以更甜一些。”这时,我疑惑的说:“姐姐,上次爸爸不是去黑龙江出差了吗?怎么又去俄罗斯了?”姐姐一边想,一边说:“因为黑龙江和俄罗斯是比较近嘛,所以爸爸顺便去了俄罗斯。”“”哦,原来是这样。“我一边吃,一边说。
吃完了士力架,我们就开始吃牛肉干了,我先看看包装袋,包装袋上写着呼伦贝尔四个大字,然后我就撕开包装袋,开始吃了。我咬了一口,嚼了嚼,随后撇着嘴。姐姐看我这个狼狈的样子,说:”怎么了?“”这个牛肉干怎么跟着没熟一样?好难吃呀!“我说。姐姐又说:”猜对了,妈妈就猜你们不会喜欢吃的。妈妈喜欢吃这个。“于是,我就放到厨房的桌子上了。
爸爸给我们带了这么多好吃的东西,真开心。