夜景小学作文
我的家乡是石柱,它就像一条小狗,白天的时候平平静静,看不出有什么奇特之点,可是一到晚上,他就会释放自己的野性,今天我就带大家看看石柱的夜景。
首先,我来到了七星桥,这里普普通通,有什么好看的呢?可是当你抬头看向旗山,你就会发现一颗明亮辉煌的钟楼呈现在眼前,他就像大海中的小岛,成了整个旗山最突出的星星,还有很多闪烁的亮点,这些亮点装饰着旗山,让旗山变的更美丽。
我们继续走着,来到了良玉广场这个地方,最突出的是中间那一座雕像,它是为了纪念战国英雄秦良玉,虽然她是个女的,但她也很厉害,整个石柱都是他打下来的。所有人都要感谢秦良玉,所以这个广场叫良玉广场。
接着我来到了旗山廊桥的入口,它的入口非常华丽,两边金黄色的灯光加上这美丽的古代风格,让人觉得像走进了皇宫,桥内那红艳艳的灯笼让人觉得喜气洋洋,那一个个豪爽的风格让人觉得舒服极了。
廊桥之后便是美丽公园新天地,那里不仅是灯光的海洋,还是休闲的好地方,每家店里的招牌亮了起来,给这个地方增添了不少乐趣,你想要的地方,那里都有。如果实在无聊可以去附近的凳子上休息,聊聊天,喝喝茶,打打牌,生活感觉真美好。
这就是石柱的夜景美,还有很多地方我没写,你们也可以自己去观赏哦。