乡村小学作文
我日盼夜盼,终于让我等到了春游,我怀着无比开心的心情走出家门,向学校前进。
可到了学校又是一个熟悉的场景‘老虎不在家猴子称大王’,不一会儿我们就到了格林乡村公园。我们有序地下了车,等待张老师宣布解散,我们才各自归组。张老师说:“解散。”张徐睿高声叫道:“我们组的过来。”由于我们组的人数很多,所以要清点人数。点完,我们的目标:“游乐场”,随后我们向游乐场进攻。
我、杨艾佳和何欣宇去玩海盗船,我们所看高度很低,如果你不亲身体验一下就知道有多刺激了。我们又玩了:神奇飞天椅,杨艾佳高喊:“呀呼,我们在飞一样。”何欣宇前面两位六(3)班的人一直在说我们班长包淼是包子,一会儿在说:“包子呢?包子在哪儿?”不知不觉中一下子到了中午,我看到何欣宇的脖子上有一条很漂亮的项链,便问她在哪买的,她说在玻璃房里买到的,我飞奔玻璃房。选了一条紫色条纹的爱心项链,不知不觉中到了回去的时间了。我们回到学校,准备放学。
今天,我很开心!