吹泡泡小学作文
中午阳光活动时,老师把泡泡水发给大家说:“我们一起到操场上去吹泡泡吧!”我们一听,都兴高采烈地拿着泡泡水,争先恐后地挤出教室,来到操场上吹泡泡。
吹泡泡开始了,我左手拿着泡泡水,右手拿着管子,先把管子放在泡泡水里蘸了一下之后放在嘴边,然后鼓起腮帮子用力一吹,没想到一个泡泡都没吹出来,却出来了一滴水。我并不灰心,继续拿着管子又蘸了一下泡泡水,然后噘起小嘴,轻轻一吹,只见一串串大大小小的泡泡从管子里钻了出来。泡泡们在阳光的照耀下,呈现出各种各样的颜色,有葡萄紫、有西瓜红、有柠檬黄、有橄榄绿......好看起了!
再看看周围的同学们,他们也都吹得很起劲呢。有的同学轻轻地一吹,管子里飞出许多小泡泡,好似一串串晶莹透亮的葡萄。有的同学使劲地一吹,一个泡泡也没出来;有的同学转着圈吹,身前身后都是泡泡。瞧,这时天空中的泡泡多么有趣啊!有的像珍珠,有的像气球,还有的像水晶......泡泡们在空中飘呀飘呀,时而变幻色彩,时而变幻形状,真是有趣极了!
不一会儿,天空就成了泡泡们的世界。它们带着我们灿烂的笑容,飞到了四面八方。