吹泡泡小学作文
今天,我们全班同学到操场吹了泡泡,哪材料是哪来的呢?当然是我们自己做的呀!
在第三节课的时候,老师叫我们在外面集合,我还不知道是怎么回事,结果老师才说把泡泡带上,我才知道是要去吹泡泡呢!同学们排着队一个个都蹦蹦跳跳、兴高采烈的走向了操场。
到了操场,姜老师先给我们看了吹出来的泡泡,再让我们自己去吹。我没有带泡泡水和吸管,所以我只能和谭文坤一起吹了。
在吹的过程中,我可以说费尽了“千辛万苦”之后才吹出一个小泡泡。所以我就只好吹瓶子里的了。然后我听见后面有同学在叫“哇!”,我转头一看,也跟着叫起来。因为洪渝森吹的泡泡大得好似一个大球一样。可是我没看多久,又回去吹泡泡了。可是,我只能眼巴巴地看着同学们把泡泡吹上天,我只能坐在那看瓶子里的泡泡。我就开始观察谭文坤吹的泡泡了。泡泡的颜色五彩缤纷,有蓝色、绿色、紫色......。
那一节课结束后,同学们都带着开心的笑容回到了教室。