吹泡泡小学作文
小时候,我很喜欢和小伙伴一起吹泡泡。
一到公园,大家就迫不及待的吹起了泡泡。我拿起泡泡水,用“小喇叭”蘸了蘸泡泡水,轻轻一吹,水落了不少,但一个泡泡也没吹出来,我不灰心重新蘸了蘸泡泡水,猛地一锤,谁知,依旧没于是,我不轻不重得一吹泡吹出来。我想;轻不行,重不信,不轻不重一定行。于是,我不轻不重得一吹,,果然,一串串泡泡出现了,有的像长龙,有的像冰糖葫芦,有的上下连在一起像葫芦。这泡泡大的像鸡蛋小的像珍珠。飞的快的,向前冲,像个勇士;往后退的像个羞答答的小姑娘。宋佳怡也拿起吸管不轻不重得一吹,啊!好多小小的泡泡呀!好像一个个可爱的小宝宝!大家也都吹了起来。“我的泡泡最大,我的泡泡最大!”家都争先恐后得说。这时,宋佳怡说:“我的泡泡最小,最可爱!”我抬上头一看,好多泡泡啊!这些泡泡晶莹剔透,在阳光下变成了五颜六色的了。瞧,泡泡中映有蓝色的我们,红色的我们……泡泡不知什么时候飞走了。“你们要去哪里?”我好奇的问,“哦!你们要去旅游”!
吹泡泡真好玩!