昨天,我和爸爸妈妈还有我的两个好伙伴约着一起去乐华城水上乐园玩。
外面的天气像火炉一样烤着大地,人们一出门就汗流浃背,白天在太阳底下嗮上一个小时就会褪上一层皮,我们选择玩夜场。下午4点多钟我们开始出发,坐在车上盼望着能早点到达,一个小时过去了我们终于到达,我们几个小朋友都迫不及待的跑下了车,爸爸买完门票后,我们几个冲向大门通过了安全检查很快就进去了。大家进入更衣室后很快就换好了泳衣,从更衣室里出来看见了喷泉我们立刻跑了过去,妈妈在后面大声的喊:“孩子们跑慢点,不要摔倒了,要注意安全”,我们跑到喷泉那里冲了冲身上,感觉非常的凉爽、舒服。
大家经过商议后决定先从水上滑滑梯开始玩,我们三个小伙伴手拉着手一起从高高水道滑下去,真刺激啊。大家连着玩了七八次,玩的可真开心啊!然后我们又开始玩了漂流,大家在水里嬉戏着,相互给对方泼水,我试了试逆时针游感觉很吃力,我们漂了一圈又一圈,可真是凉爽啊!时间不知不觉就过去了几个小时,哇!大家一看表已经快到晚上九点,赶紧上岸向最后一个冲大浪项目跑去,这里人山人海你贴着我我贴着她,大家都在等着大浪出来,大浪终于出来了,我们先站着离大浪很远的地方观看,后来几个人手拉着手慢慢靠近,浪到脚下我们一起跳过了大浪,我们试了试被大浪卷起来的感觉,好刺激呀!因为我们个子低,最终都没有走在前面巨浪那边。我们玩的正尽心时,广播通知园里营业时间已到,要清场。我们恋恋不舍的离开,去洗澡更衣。
来到室外感觉比来时凉爽了许多,大家坐上车开开心心的往回走!