蚕小学作文
昨天下午,张童鞋送给我一条小蚕。这条小蚕白白胖胖的,小巧玲珑的头上还长了一个棕色的小爱心,十分惹人喜爱。
我的小蚕既是个小可爱,也是个大吃货。今天中午我回家一看,我这条霸王蚕吃光了桑叶后,居然爬到范童鞋的盒子里抢食!
“我少了几条蚕!”“米饭”惊慌失措地说道,“该不会是被你的蚕吃了吧?”“米同学”猛地掀开桑叶,几条蠢蠢欲动的迷你小蚕趴在下面。
这蚕也太不省心了!我把这条吃货蚕从“米饭”的盒子里拿出来,把它放在我家的地瓜叶上,说:“你现在有两条路。一,饿死;二,吃地瓜叶。你好自为之吧!”
下午我写完作业,跑到地瓜叶前一看,这条饿急了眼的吃货做了一件令我哭笑不得的事——它开始吃地瓜叶了!
放心,我一定会为我的蚕baby找到桑叶的!