春天来了小学作文
春回大地,万物复苏,你瞧,小草从地下探出了头,鲜花张开了美丽的笑脸,杨树长满了绿色的胡须,解冻的小溪丁丁冬冬,像一个活泼的孩子,冬眠的动物也苏醒过来了,小燕子从南方飞回来了,在屋檐下正忙着安家呢!要说谁最美?应该是岸边的柳树了,你看,她像婀娜多姿的仙女在微风中翩翩起舞,又像一个害羞的小姑娘在梳着她绿色的辫子。
小红,小刚和小明一捅出去春游,他们看见一颗刚发出嫩芽的柳树,在微风中轻轻地舞动着柔嫩的枝条,美丽极了。小明说:让我们用相机把这棵美丽的树拍下来吧,让我们和柳树合个影吧,小红和小刚说,他们摆好了姿势,随着啪的一声,一张完美的照片完成了。三个好朋友看着美丽的照片,高兴的说:我们把春天留下来了。
这是一个美丽的季节,我们要爱护环境,让以后的春天更加美丽。