我的同学小学作文
毛艺烨是个甜美的小女孩,她尖尖的声音像百灵鸟在唱歌,那样悦耳。她甜甜的笑容,仿佛冬天的阳光,那样灿烂,那样温暖。
每次我忘记带东西时,她都会“出手相救”。有一次,美术课,我忘带了剪刀,我急得想热锅上的蚂蚁团团转,四处问同学:“谁有两把剪刀?谁有两把剪刀?”她听见了,连忙走过来说“别急,我有!”于是,她就把剪刀借给我。还面带微笑地说:“以后什么东西忘带了,我借你。”我听了她的话,心里特别感动。心想,有这样的朋友,真好。于是我对她说:“到美术教室我们一起坐吧。”她爽快地说:“好呀!
我们的关系越来越好,就成了最好的朋友。两个毛毛有趣吧?