我的同学小学作文
我的同桌是一个活泼,开朗,爱笑的小女孩,她叫xxx,今年八岁。她有一头乌黑乌黑的短发,显得特别精神。长长的眼睫毛下有一双美丽的眼睛,炯炯有神。鼻子下面有一张红红的小嘴巴。她的皮肤有点黑,身高和我差不多。
我记得有一次课堂上,由于她,我们组被扣了三分,我很生气。下课后,我找她算账,生气地说:“你为什么使我们组扣分!”她小声地说:“没没没有啊!”我更加气愤地说:“你还狡辩!”这时候,她红着脸,低着头,不再说话了。从那以后,她就像变了一个人似的,上课不再做小动作了,也不再交头接耳了。不但没有给我们组扣分,反而还加了许多分,为我们组争夺了荣誉。
这就是我的同桌,一个知错就改的好同桌。