感恩小学作文
没有让人羡慕的考试成绩,没有让惊叹美丽外表,也没有优越的物质生活条件,但我却始终认为自己生活在幸福的阳光下,因为心存感恩,所以我的生活时时绽放出炫目的光彩。
我要感恩承载万物的大地,是她这滋养了生机勃勃的绿树,孕育了艳丽多彩的花朵,当我漫步于春意盎然之上,请别忘了自己的感恩,让大自然的一切,陪你走过这短暂却充满爱的路程,不让心田荒芜。
我要感谢辛勤劳作的农民,是他们让原野充满醉人的绿色,是他们让果园飘香四溢,是他们让不毛之地长出庄稼,他们用自己满是老师的双手,让干涸的土地重新生机勃勃,他们用自己苦涩的汗水,灌溉着我们脚下的每一寸土地,他们用自己博大的胸怀,构建一个温馨和谐的社会。
我要感谢传道惑的老师,我会永远记得,遇到困难时老师那慈祥的眼神,我会永远记得,考试成绩退步时老师那鼓励的笑脸,我会永远记得,站在领奖台上时老师那由衷的欢喜,每一个教师节,我都会献上一束鲜艳的玫瑰,一句深情的问候,一份发自内心的祝福。
我要感谢赋予我生命的父母,让我来到这个世界,是他们给了我一个停泊的港湾,是他们给了我生活的信心,是他们给了我对未来的憧憬,在每一个大雨滂沱的日子里,他们为我撑起一把大伞,给了我一片爱的睛空,在我伤心彷徨的日子里,他们为我擦去眼角的泪,给了我一个爱的怀抱,他们为我无私奉献,我好想大声对他们说:我爱你们。
因为有这么多要感谢的人,有这么多感动的事,我们的生活精彩而欢愉,幸福也永驻我的心头,在感恩中成长,我收获了无数的喜悦,沐浴着充满世界的爱,我也无尽地欢乐。