秋小学作文
一个阳光明媚的早晨,蔚蓝的天空中,一群群大雁排着整整齐齐的队伍飞往南方去过冬。一阵秋风把我从床上吹醒,我连忙起床刷洗完毕,就缠着妈妈带我去果园摘果子,妈妈满口答应。于是,我和妈妈拿着篮子兴致勃勃地去果园摘果子。
还没到果园,迎面传来一阵芬芳扑鼻的香味。不一会儿,果实累累的果园呈现在我的眼前,我迫不及待地跑进果园一看,哇,
好多果树呀!苹果露出红红的脸颊,石榴躲在茂密的树叶丛中,好像在高兴地给人们捉迷藏呢!橘子柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!……我和妈妈来到一棵挺拔的苹果树下,因为苹果树很高,我们勾不着,我就灵机一动,把我手上的雨伞倒过来,踮起脚尖,勾下苹果树的枝条,这样,我不就能伸出手摘下那一个个又大又红的苹果了吗!我们不仅摘了苹果,还摘了石榴、桔子、柿子、葡萄这些酸甜可口的水果。过了几分钟,就摘了满满的一篮水果,我望着那五颜六色的水果,口水直流,趁妈妈没留意,就偷偷地拿了一个又大又黄的桔子,那甜甜的汁水流到我的嘴巴里,使人越吃越爱吃。
我们满载而归,心里充满了无比的快乐。