我的老师小学作文
我想认识我的人都知道,我是一个非常重视友情的人。大家都认为我们小学生只能和同龄人和得来,然而,我却交了一个大朋友——我的赵老师。
我能认识赵老师,也真算巧。我与老师第一次见面时,她便给我一个很深的印象。
六年级开学第一天,我带着惊喜与害怕走进了学校与我的同学一起等待着我们各自的班级。三班人员下来时,我哭了,因为我要离开与我朝夕相处的好朋友,去接受一个新老师的教导。
当我哭着走进三班时全班的同学都盯着我看,虽说不好意思,但是我无法忍住,只能用眼泪来解脱自己的痛苦,老师看到后,立马把我带到座位上,安慰我。我偷偷地看了她一眼。她好美说话的声音好温柔。我渐渐停止了哭声,随后轻轻地说了一声:“谢谢老师。”老师笑了笑,拍了拍我的头问:“你叫什么名字。”我说:“我叫做陈思。”老师又笑了,她的笑真的好纯洁
我是一个十分尊敬老师的学生,因而得到过许多老师的重视。当她为我们上第一节课时,我心中想着:一定要得到这位老师的重视。于是我好好学习数学,多做难题,多回答问题,渐渐地,老师也开始在意我了,我很高兴,我也越来越尊重老师了
之后,我向老师提出做朋友一事后,老师爽快地答应了。每当上课时,老师就会更加在意我了,下课,我便会有许多数学题向老师请教。这样就会有很多的同学与老师交朋友了!
我的赵老师是我最好的朋友,她不仅在学习上帮助我,还在无时无刻地关心我,啊!赵老师您,是我最好的老师!