小学生自我介绍作文
大家好!我是一枚电力邮票,我们兄弟姐妹很多。我的主人最喜欢的就是我了。 下面就像大家做个自我介绍,希望大家也能够喜欢上我。
我是一枚面值为八角的邮票,发行于20xx年9月23日。我经常换衣服,有时穿军人的衣服,有时穿五十六个民族的衣服?但是,主人最喜欢我穿大风车的衣服啦!因为她说,这件衣服上的风车,就像她去内蒙古大草原看到的大风车。我也想要一件这样的衣服!小主人叫道。
衣服上画的风车是三个风叶的,很奇怪吧!这样的风车很难见到。因为,许许多多的风车都是一般般的,没什么特别之处,都是四五个风叶。
哦,我都忘记告诉大家我叫什么名字了。现在,我来告诉大家吧:我叫风力发电。这个名字好听吗?我的主人说这个名字好听极了,听了还想再听。她也非常想要有一个和我一样的名字,可是她又不姓风。我真为她感到伤心。
宁夏回族自治区建区50周年纪念邮票的第一枚就是风力发电我。反映了宁夏回族自治区利用风能发展新能源,建设塞上江南的美好家园。截止20xx年底,我国风力发电建设已突破了600万千瓦,居世界第五位。
小主人有一天知道了这件事,非常替我开心。我心中充满了自豪。这就是我,一枚风力发电邮票。