秋天小学作文
光阴似箭,转眼间,夏天姐姐依依不舍的离开了,秋姑娘走在羊肠小路上迈着轻盈的步伐悄悄地向我们走来。叶子们兴奋的脸红了,石榴开心地笑裂开了嘴,草莓笑红了脸、玉米笑弯了腰,农民们开心地笑疼了肚子……你瞧!大家多么喜欢秋姑娘啊!
秋姑娘才不喜欢很土的绿色呢!她为大家带来了时尚的金色、红色、紫色、黄色……她用她精心调制的颜色,用心帮叶子们涂上金、红、紫、黄…各种颜色。如枫叶变成了红色、柠檬安叶变成了金色、银杏姐妹穿上了金裙子……她又帮水果们玩神奇变变变。苹果变成了红色、葡萄变成了紫色、可爱的草莓妹妹穿上了红裙子多么可爱…秋姑娘又帮了其它忙。
秋姑娘让世界上的叶子们实现了飞天梦,叫子们飞啊飞啊,唱着:“秋姑娘啊!秋姑娘!多么美丽多么善良!帮人实现从小梦!多么可爱多么聪明……”秋姑娘又告诉燕子们南方最温暖,燕子们开开心心地飞去南方。她又用神奇的“成孰法杖”点了一点,西瓜、桃子、香蕉等水果,只见它们飞快的成孰。秋姑娘又一点,白菜、土豆、大米、西红柿……这些青菜也成孰了。农民伯伯笑弯了腰,孩子们的嘴中又有了各种各样的水果,别提多开心了!
秋天多么美呀!