秋天小学作文
秋天就像一个魔术师,轻轻挥舞着魔杖,把红、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体,让世界更加绚丽多彩。
看,在葡萄架上,一股秋风把葡萄吹成紫色。一串葡萄就像一串晶莹剔透的宝石。橘子树上,小橘子像小灯笼。还有红苹果,张口石榴,金梨。数不胜数,真是令人眼花缭乱。明媚的阳光笼罩着果园,他们挤着我喊:“让开,别挡住我晒太阳!”其他人躲在绿叶下窃窃私语。
有人说秋天没有花。我不信。秋风中的菊花不就站在那里吗?它们白如雪,黄如金,粉如霞,真实而多彩。有些人喜欢观音,她伸出柔软的手臂,在天空跳舞。有些人像戴着彩色面纱的仙女一样跳舞。
秋风一吹,绿叶不知道什么时候变黄了,银杏叶像小金扇。秋风有时吹起树叶,有时又落下。树叶随风摇摆。有些树叶不想留在树上,而是飘走了,就像信使一样,给我们带来了秋天的信息。
秋天真的很迷人。我喜欢这个美丽的秋天。