元宵节小学作文
今天是元宵节,新年的最后一天。虽然我们不能忍受20xx年,但我们对此无能为力。
晚上我和我哥我爸带着一百环烟花和一个五十环烟花来到广场。我们点燃了一个百环烟花,只听到嗖的一声,一门大炮冲上天空,发出令人震惊的声音。然后大炮不断冲上天空,发出不同的响声和不同颜色的烟火。有黄色的,有红色的,有绿色的,有蓝色的,多得数不清,五颜六色,美不胜收。站在阳台上的姐姐拍着手说:“真好看,真好看,再放一张,再放一张。”五十环就更特别了,像一群老鼠碰着一只猫,跑来跑去。虽然很有趣,但很危险。
我们的枪似乎被点燃了,惊天动地的枪声也在四周响起.
等这一切安静下来,我们就上楼去吃热饺子。