春天小学作文
春天到了,万物复苏,大地上的花草更加茂盛。
迎春花张开笑脸,为我们奏响了春姑娘的到来。小竹笋长着尖尖的小脑袋从土里钻了出来,生怕拿不到春姑娘的鲜甜牛奶。青蛙和熊从冬眠的苏醒赶到外面迎接春姑娘。
当然,春姑娘是不会忘记自己的人的,于是她把第一场春雨给了大地,把大地从沉睡中唤醒,开始给众生补充了不少营养。树上的桃花变得更加鲜艳和红色。轻轻一锤,就能有一场美丽的桃花雨,春雨为柳草添绿。绿色让人感觉到珍妮弗,心里着急。当你看着它的柳叶时,你可以想象这个结不是柳叶,而是无瑕的翡翠。再看,像是几十个精灵在玩,在玩。真的是“万物总是春”!
春天来了,大河里的冰融化了,把周围的景色都映在水里,天空空又把水染成蓝色。
春天是如此美丽耀眼!我想:春天一定是以自己为荣的。