运动会小学作文
在这个秋高气爽的日子里,我们迎来了令人期待的运动会。
一清早,老师和同学们已经早早地来到了五中学校,老师们有的搬器材,有的整理书桌,有的在安排场地;同学们大都在练习自己要比赛的项目,也忙的不亦乐乎,运动场一下子变得热闹起来。
要比赛了,短跑的运动员们在起跑线上蓄势待发,随着一声枪响,运动员个个都像离弦一样冲向终点,旁边的同学们加油声、呐喊声此起彼伏,运动员们听到加油声后,信心又增强了,场道成了竞技场,他们你追我赶的,奋力奔向终点,等待他们的仿佛就是一张张大奖状。
下午运动会仍在继续进行,最激动人心的是1500米长跑,1500米呀,那得跑多少圈,我们班的同学基本上都不敢报,我是连想也不敢想的。长跑主要靠体力,同时也是考验同学们毅力的时候。当枪声一发出,运动员们就奋力地跑了起来,大概跑了两圈之后,好多运动员已经跑得脚都酸了,累的直喘气,速度明显慢了许多。这时,我们啦啦队憋足了气使劲喊:“加油,加油,坚持到最后啊!”运动员听到这一阵阵的鼓励声后,加了把劲,又飞快地向前跑了起来,可没一会儿又焉下去,好像随时都要停下来的意思,有的干脆在跑道上喝起了水,这可急坏了一边的老师和家长,他们陪在旁边不停地开导着,鼓励着……就这样,在跑跑叫叫中结束了这场激烈的角逐。跑完后,运动员们个个满头大汗的,有的甚至连走路都要同学扶着,真辛苦!
运动会要结束了,但运动员们奋力拼搏的英姿永远留在赛场上,留在我们的心中,我会永远记住这个难忘的运动会。