我小学作文
我妹妹很可爱,但她总是哭得像个水罐。
我记得有一次,我不小心把她的蜡笔弄进了一个缝隙里,她赶紧伸出小手,拼命地往里推。但是她的手太短了,够不着。知道自己的努力无效,她毫不犹豫的闭上上下眼皮。她一睁眼,就像是水坛被她眨动的眼皮压得粉碎,眼泪一颗颗滚出。“妈妈,我拿不到我的蜡笔哇。”妈妈赶紧走过来,拿出蜡笔盒。但是我妈不小心把一根彩色铅笔卷到了桌子下面。刚要破涕为笑的妹妹看到的时候,嘴巴瘪了,眼泪从刚刚止住的眼眶里流了出来。哭着“哇,我的笔跑了,,我的笔不见了,哇,”,我慌了。我赶紧拿来一把扫帚,放在桌子底下,扫了一扫,钢笔就滚了出来。我正要捡起来。一只手背上带着泪痕的小手早已伸了出来,抓起笔,跑到她的小桌子前画画。
姐姐安静了一会儿,然后忍不住跑过来对我说:“姐姐,我渴了。我想喝可乐。”想到她今天喝多了,我立马拒绝:“不行,你不能喝太多!”听到这里,姐姐嘴巴一扁,伴随着一声“哇”,不知从哪里冒出来的眼泪立刻在脸上打滚。“妈妈3354,姐姐不给我可乐,妈妈,我要喝可乐!”我妈没办法,只好从冰箱里拿出可乐,我姐一把抢过,大声喝了起来。可乐的吸水效果好像比餐巾纸强。她眼中原本准备落下的泪水立刻消失了,水坛上的洞被可乐修补了。(好可乐!)但是过了几分钟,不知什么原因,妹妹的哭声又响起来了。
姐姐爱哭,但她是个可爱的“水缸”。