期末考试结束后,让人期待已久的暑假终于来临啦,在做完每天作业的空闲里,我可以随心所欲地干任何自己想干的事啦!这感觉真好!
我要尽情的读课外书!翻开一本本中外名著,可以24小时沉浸在幻想与现实交织的王国中,插上想象的翅膀,飞向湛蓝的天空。在书中,我还会收集很多好词好句,学到许多人生哲理,让我在书中的“黄金屋”里自由地遨游。这感觉真好!
我要尽情地歌唱!用欢快的旋律歌唱出我的快乐,用缓慢、低沉的旋律唱出我的悲情,用动听、婉转的旋律歌唱我假期的幸福生活……,用那一个个美丽的音符,一句句歌词唱出自己的心声,这感觉真好!
我还要尽情的玩,尽情的睡!每天睡到自然醒,玩让我快乐,充足的睡眠让我身体健康成长,让童年的野性在玩耍中尽情释放,这感觉真好!
暑假,就是这么任性,做回自己,做自己喜欢的事,这感觉真好!