放假小学作文
从今天开始,学校放假,没有作业了!
放假,意味着什么?我们可以疯狂地玩!我找到了我的老朋友,我们玩捉迷藏,三步联想,抓猴子。我们很开心,就像笼子里的鸟,自由了,找到了自己的天空!
放假,意味着什么?我们终于可以摆脱作业了!我找到了之前的作业本和练习册。我把他们撕成碎片,告诉他们我六年级毕业。假期里我不会被它压迫。我很开心,就像监狱里的犯人被解放了,找到了自己的世界!
放假,意味着什么?我们可以不再背着沉重的书包去上课了!我躺在床上,舒舒服服地吃着零食,看着电视,过着天堂般的生活。我很开心,就像丑小鸭变成了白天鹅,又找回了自己!
假期过后,我们喜欢玩耍、嬉戏、看电视、吃零食。做很多我们平时做不到的事情。但是,玩的时候,注意安全;多读一些对我们有益的课外书,既能给我们一些生活常识,又能丰富我们的知识,增长我们的见识!让我们一起行动吧!