放假小学作文
今天是放假的第一天,也是小明的生日。爸爸决定给小明一个美好的早晨。
爸爸找到管家,和他一起,轻轻地把还在睡觉的小明扶到车上,把他捆起来,带着小明去了牧场。
路上的行人都在说:他们要去哪里?他们打算做什么爸爸听到这里,一边打手势一边小声说:请安静,别吵醒我儿子。好心的警察也来帮忙让大家保持安静。
终于到了牧场,爸爸躲在草地后面,把儿子和床放在草坪上,等着儿子醒来。过了一会儿,儿子醒了。看到这些风景他惊呆了!只见金色的太阳闪着五颜六色的光,天空飘着几朵柔和的白云,绿油油的草坪上野花盛开,小马悠闲地吃草,牛羊慢吞吞地走着,公鸡啼叫,母鸡带着小鸡找虫子吃,小兔子盯着他好像在说:你也是兔子吗?鸟儿在他的周围歌唱,没有陌生人,河水像金色的玉带一样围绕着牧场儿子睁大眼睛说:啊!原来我还在做梦!