我的爸爸小学作文
我的爸爸今年33岁,是个修摩托车的师傅。他的技术非常高超。不论那个客人上门修理,他多会热情地招待。
他不高不矮,瘦瘦的。尖尖的鼻子,一双有神的眼睛,笑起来还有两个小酒窝。可爱极了!
爸爸的电脑技术也很高超。记得有一次,星期天,我在网上看看照片什么的。电脑一下子中毒了。我很着急,爸爸急忙的跑过来,在杀毒360软件上,杀了毒。不然还不知道会有什么后果。过了好一会,电脑就全部恢复了。
爸爸喜欢帮助人。一天,我们那里的一位老奶奶的车被碰坏了,老奶奶因为行动不便,爸爸赶紧地拿着工具箱给老奶奶上门修理。
爸爸工作虽然很忙。但他对我的学习要求很严格。记得有一次,我语文考试考了97分,爸爸说:“你这考的不行,还要努力。”
每当我看到太阳底下,爸爸修摩托车的背影,我心里总会有一种敬佩之情,油然而生,我在心里默默地说:“爸爸,你辛苦了!我会永远爱你!”