春游小学作文
星期六的时候,我们班举行了一年一度的春游,地点是在东莞的松山湖。
那天早晨,我六点多就起床了,我急急忙忙的刷完牙、洗完脸、吃完早饭,就踏上了去春游的路上。我们家车刚停在会所的旁边,我跳下车,背后就响起小鱼儿班长余的声音。你们猜猜是谁再叫我?哈!是李典娜,除了李典娜,谁会这样叫我呢?
我一家三口和李典娜和她的爸爸妈妈一起兴致勃勃走向会所,在那里我们遇见了张心怡,我们一起在那里追金灿、陈思航,追着追着,哎呀,王欣宇来了,我们吓的跑到了车上。过了几分钟,人都来齐了,我们要踏上二年级的最后一次春游喽!我高兴的上窜下跳,因为我们出发啦!过了差不多一个小时,我们顺利的到达了松山湖,春游开始喽!
哇!松山湖好美呀,百花齐放、百鸟争鸣。多美啊!遇到一片漂亮的小花地,我们还会停下来拍张照片,哎,我们应该把这几张照片放到家长群里,让大家欣赏欣赏。
我们首先跳了一会儿《手牵手》我们跳得可好了,很多家长都在给我们拍照呢。接下来,我们去了松山湖风筝放送场,我们一个班集体在那里笑啊、跳啊、玩啊我们还在那抓了几只可怜的小瓢虫,后来,我心软了,把那可怜的4只的小瓢虫放生了。
吃中午饭的时间到了,我们又跑上我们的车,到了一个名叫《渔王食府》的地方吃饭。我们狼吞虎咽的吃完饭,就狂奔向租自行车的地方。
我们终于租到了适合我们的自行车了,我们骑上自行车,飞快的踏着脚踏板。自行车上坡最不好上,下坡呀,超爽!你就会觉得你都像只小鸟一样飞起来了。我们虽然骑的很慢,但一路上遇到了很多美丽的风景,哎,我们得骑快点了,大巴要开了!好不容易骑完了42km,还了车,我们就得回来了,我真想多玩一会呀!时间过得真快。
又过了一个小时,大巴又开回了学校,啊,今天的春游多么美好呀,一年之计在于春!