一天老师叫我们去栽树。小明拿了一把铲子,我拿了一个水桶。我们跑到公园里打算载了颗树。
公园里草儿绿油油,天空蓝蓝的。小文把树插进土里,小明用铲子给小树填上土。我拿着水桶对他们说:”我去提水,回来给小树们浇水。“过了一会儿,我提着半桶水,给小树们浇水。哗哗的水声流入土里,小树们仿佛在说:真好喝,谢谢你们!
小鸟在蔚蓝的天空中自由地飞翔,两只鸽子看小朋友们给小树浇水,还有两只小兔子在草丛中找吃的。
老师过来一看,小朋友已经载好树,还载了3颗,夸他们真是能干的小朋友!