书包小学作文
在生活中,你一定在为你笨重的书包感到烦恼,但是在未来,将会有种多功能书包解决你所有的烦恼。
这个书包不仅实用,而且还好看。书包的颜色是由自己的喜好随意改变的,因为这样就不怕拿错书包了。书包是由碳纳米管制成的,为什么呢?原来啊,书包经常非常重,使得大家很苦恼,但是碳纳米管非常轻。书包的背面有一个电子屏和一对小翅膀,而背带上则是三个不同颜色的按钮。
这个书包的功能很多很多,当下雨的时候,书包弄湿了怎么办?别担心,它是防水的,就算湿了,用不了几分钟马上会干。很多书包因大小原因,有时可能装不下,但这个书包只要按一下背带上的蓝色按钮,便可以调整大小了。作业很多,书包变重了,没关系,只要按一下背带上的红色按钮,书包便会飞起来。
这些功能其实都不算什么,下面我要为大家介绍这个书包最厉害的功能。书包很乱,整不干净,只要按一下绿色按钮,书包便会根据书本大小和各类学科,自动分类整理。这还不算什么,最厉害的是,它可以打印作业,它就会帮你打印好并取出。
在未来世界里,世界上还会不断有更多发明,这些发明,将帮助人类进步,同时成为未来世界里很多耀眼的光!