周末,妈妈、我还有一些幼儿园的同学和他们的家长一起去安吉玩,我们有5辆车组成车队自驾游。
有一个妈妈发给每一辆车一个对讲机,我们和周全一辆车,对讲机本来是发给大人用来讲话的,我对于对讲机很好奇,一直想得到它用一用,可是让我气愤的是:周全故意说他要和别的车队讲话,结果他也不讲话,就把对讲机紧紧握住,不让我用对讲机,也不让大人用(分明就是“抢饭碗”把大权掌握到自己手中, 一点绅士风度都没有,那么多车队那么多人下我不好意思揭他的老底,在这里就揭老底啦!)我在路上一直很生气……
终于到了目的地,我们吃了晚饭就各自回房间休息去了,房间非常简陋就连马桶也是漏水的,我在房间里呆不住就跑了出来,正巧朱哲昊和周全也坐不住从屋里跑了出来。我们是住在山上的,晚上有点冷,我们没事干就商议,哎!要不然我们在这欣赏月亮吧!我们三人都同意,于是我们各拉了一把椅子靠在一起边赏月边说话十分投机,说到狼我们倒吸一口冷气,说到变形金刚3时我们滔滔不绝……
山上冷是冷,但是月亮却十分亮十分美丽!不开灯也能看清楚村庄的所有事物,而且山上的空气也十分甜润,这就是美丽的安吉。