今天,我和妈妈还有哥哥来到襄阳公园。
我和哥哥见了什么都想玩,我们先玩的是“鬼屋”。“鬼屋”的船开动了,渐渐地发出“鬼”的叫声,突然,从我上方掉下来一个“掉尸鬼”。它的头发耷拉着,脸色苍白,吓得我和哥哥鸡皮疙瘩都掉下来了,害得我只往妈妈怀里钻。一会儿,又出现了一头鲨鱼,它的声音更是让人毛骨悚然,那样子仿佛要把我一口吃掉。“鬼屋”的船又开动了,我们经过了各种难关,终于逃出了险境。
接着,我们有玩了坐“飞船”捕捞金鱼。当你坐在“呼呼”旋转的“飞船”上时,你可以用手上的鱼网捞水底的金鱼,捞到了这只金鱼就可以归你了,看你能捞几只了。要是没捞着,你还坐了这么惊险的“飞船”,真是个刺激的游戏啊!船动了,我们纷纷弯下腰开始捕捞金鱼了。呀,那个金鱼正在石壁,我用网子在石壁上一挑,那金鱼就被我网了进去。在来看看哥哥的情况吧。他也象我一样,找到一个“美差”――靠在石壁上的金鱼,他用力一挑,但怎么挑也挑不起来,“飞船”一带,差点没把他掉下去。真好玩啊!
这次的襄阳公园游真有趣啊!!