今天是一个阳光明媚的好日子,因为今天我们要去草莓采摘园,所以每个人都是兴高采烈。
在学校时,我们就已经迫不及待了,终于,经过一段漫长的步行,我们跟着老师走进草莓大棚,我欣喜万分,看到了片片绿叶间挂着一颗颗红宝石般的草莓,那诱人的香味仿佛在告诉我——你来啊,你来啊,快来吃我啊!哎,可惜在参观之前老师告我们说一个人只能摘一个尝尝,用轻轻地小心地摘,不能把草莓的茎和根拔掉,所以我们只得让“心中的小馋虫”老实的呆着了!参观了草莓园后,我们赶忙来到水池边冲洗我们摘的最好的一颗草莓,津津有味地吃了起来。这时老师说,如果还想吃草莓的话,可以自己去摘哦,也可以去外面买。听了这话,有的人忙着去摘,有的人急着去外面买。
最后我们进了葡萄吧,每个人都找了自己喜欢的地方休息。在自己的休息的地方吃草莓、玩游戏、休息。
这真是开心而又难忘的一天!