五一长假,我和爸爸、妈妈来到了吉时城。
到站了,我正想要下车时,一位服务阿姨挡住我们的去路,我感到莫明其妙,阿姨好像看也了我的心思,说道:“小朋友,不急!大家出来旅游要图个平安、吉利是吗?我们今天的第一站是10点零6秒下车比较吉利!距离10点零6秒还差20秒!请大家稍等!天啊!不会吧?!这还是我旅游第一次碰见这种事啊!我默默倒记时着:20、19、18,终于可以下车了!
我们找到一家宾馆住下。折腾了老半天,我们都累了。来到宾馆,我扔下包就往床上倒,想好好休息一会儿。可是令我万万没想到的是我被床弹到地板上!这时,不知从哪儿发出的声音说道:敬爱的客户您好:11点还差56秒!晕!这是什么世道啊?!最让我气的是就是不让我随时看《创新作文》!既然要等1小时6分6秒!我都快被气晕了!想听我在吉时城的故事吗?下一次听我一一道来吧!再见喽。