关于劳动的小学作文
今天,我去参加社区劳动,这是我第一次参加社区劳动,我有点紧张,有点兴奋。
到了社区,已经有许多不同年级的同学都在那里了。社区的阿姨看人差不多了,就给我们分了工。我和几个同学负责打扫社区读书室。
一分完工,我们就马上开始打扫。有的擦书柜,有的擦桌子,有的扫地,还有的拖地。我们干得非常认真,没过多久读书室就被我们打扫得干干净净。虽然我们干得满头大汗,但是看到干干净净的读书室,大家都露出了满意的笑容。社区的阿姨夸我们是能干的好孩子。
我觉得参加社区劳动很有意义,下一次我还要参加。