夏令营小学作文
欺盼已久的夏令营即将拉开帷幕,大家的心也都随之跳跃了起来,盼望着夏令营的到来。
到了营地,我们就开始搭帐篷。我和弟弟从来没有在帐篷里住过,也没搭过帐篷,所以搭得歪歪扭扭,不成样子。当我们心灰意冷的时候,无意间看到了别人搭的帐篷,让我哭笑不得:有的帐篷跟我们的一样,不成样子;有的干瘪下去,活像一张大饼;还有的破了几个小洞,即使如此,大家还是不亦乐乎。
美丽的夜晚来临,我们纷纷钻进了各自的帐篷内,在舒适的床单上我们兴奋不已。突然,一阵喧闹声打破了这片宁静,原来是激动人心的篝火晚会要开始了。大家围成一个大大的圆,绕着篝火跳呀蹦呀,好像一只只快乐的小兔子。跳累了,也玩累了,大家才说说笑笑地准备去睡觉。
望着这深色的天空,看着这漫天的繁星,时不时有一丝丝微风吹过,拂过我的头发,好像我不是在帐篷里,而是在妈妈的摇篮里,微微晃动着。听,知了在鸣叫,如同一位歌手;一声一声的呼噜,如同一位钢琴家;风吹过树间的沙沙声,如同一位小提琴演奏者。他们在大自然的陪伴下为我们演奏着摇盛曲,轻轻的,轻轻的,我也渐渐地进入了梦乡……