美丽的秋天小学作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。秋天的景象真美呀!就像一幅多彩的图画。我真想把她画下来,可我不是画家,怎么办呢?对了,我可以把她写下来。
田野里到处是一片金黄。金灿灿的稻谷像金色的海洋,一阵阵风吹过,就翻起金色的波浪。雪白的棉花就像下了一场‘秋雪’农民伯伯的脸上露出舒心的笑容。
果园里,梨树挂起金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,葡萄架上挂满了五光十色的珠宝。孩子们的嘴里流出了三尺长的口水。
庭院里菊花开了。有红的、白的、黄的……菊花的姿态更美,有的羞羞答答,有的昂立枝头,有的倒挂枝头……真是千姿百态!还有金黄的桂花开了,一阵风吹来,散发出淡淡的清香。真叫人心旷神怡。树叶黄了,一片片叶子从树上落下来 就像几金色的蝴蝶在空中飞舞,落到地上小蚂蚁在上面跑来跑去,把它当作运动场。
秋天,金色的田野、香甜的果园、美丽的庭院到处是一片丰收的景象;秋天,秋高气爽、景色宜人,呈现在我们面前的是一幅五彩缤纷的图画!
秋天真美啊!我热爱秋天。