我喜欢的小动物有许多,有浑身雪白的兔子、有毛茸茸的小鸡、有活泼的小燕子、有可爱的小猫。
小兔子长的惹人喜爱,长长的耳朵直直的立起来,像正在站岗的士兵一动不动。还有三瓣嘴,十分有用的胡须,仿佛哭红了的眼睛,凑成了可爱的小兔子。
小鸡浑身上下毛茸茸的,身上披了件“黄衬衫”。尖尖的嘴巴里发出唧唧的声音。它爱吃小米,怪不得它爱吃小米,原来它们都是黄色的呀!一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,活泼机灵的小燕子诞生了。它喜欢居住在屋檐上,有时,还会飞进人类的家里,和人类做朋友呢!尖尖的耳朵,长长的尾巴,它的胡须可少不了,锋利的爪子用来抓老鼠。它是谁呢?不说你也知道,它就是小猫。
你喜欢这些小动物吗?