老小学作文
我的家在东湖佳苑,旁边有一个老小学,出了小区门就能看到。
老小学仿佛是一个运动天堂。每天晚上都有很多人在那里运动健身,那里有许多健身器材,非常方便。一到晚上,人们在老小学跑步、练双杠、做仰卧起坐,热闹极了。后来,小学里又建了一个绿草茵茵的足球场,每天都有很多人在球场里踢足球赛,玩得十分开心。
老小学也是风景天堂。那里的风景虽然比不上什么名胜景区,但在我眼里,他却是一个风景天堂,那儿有漂亮的红杉树,有树叶像扇子的银杏树,还有美丽的桃树。这些大树像一个个士兵守护着老小学,陪伴着这儿的人们。小学里的荷花池塘也格外吸引人,夏天来时,总能看到一朵朵盛开的美丽的荷花,在风中摇曳生姿,连小青蛙们也忍不住放声高歌,赞一赞这美丽的景色呢!
老小学不仅是运动天堂和景色天堂,也是玩乐天地。在跑道的一边有一片小树林,树林里有好几个小孩子在玩捉迷藏,他们在树林里东躲西藏,玩得可欢了,在跑道的另一边,立着五个一人高的大字雕塑,好多小孩子都在上面爬来爬去,玩得很开心。
老小学真是一个好地方啊!