自从妈妈迷上了网购,她的手机、电脑就多了几个软件:天猫呀、淘宝呀,占了手机众多空间,每天晚上看着妈妈发疯似的购物,我的手也痒痒起来。
那时,恰巧我涂改带用完了,我突发奇想,我也网购一次,于是,我就恳求妈妈教我网购,在我的再三恳求之下,妈妈终于同意了,我心里乐开了花。
“别别别,要是告诉你爸爸,妈妈就不教你网购了!”妈妈神秘兮兮地说。
我点点头,答应了妈妈。
过了两天,清脆悦耳的门铃声将我从睡梦中惊醒,我想,肯定是快递到了,我健步如飞地冲到门口,一个叔叔拿着一个包裹,递给我:“小弟弟,你的快递!”我迫不及待地打开包裹,哇塞,我大喜过望,想不到涂改带比我想象的还好看!
这就是我第一次网购,让我受益匪浅!我想,网购将会让我的生活更加精彩!