秋游作文600字
金秋十月,我们明珠小学B区也迎来了20xx年度的秋游活动,目的地是上海共青森林公园。
一大早同学们早早地来到学校,整装待发地登上了开往森林公园的大巴,大约开了四十分钟我们就来到了森林公园。
一走进公园的大门,让我感受到了大自然的清香,映入眼帘的是郁郁葱葱的大树和绿油油的草坪,公园里的其他植物也种类繁多,但是我们已经顾不上眼前的美景,迫不及待地直奔各个游乐项目,一上午我就玩了“旋转木马”、“小火车”、“勇敢者道路”等游戏项目,不知不觉就到了午饭的时间,各个小分队集合,在空地上铺上餐垫围坐在一起,各自拿出带的食物相互分享,有说有笑的享用着美味的食物。
餐后大家收拾好垃圾,稍作休息后一起玩了写“王”字游戏,游戏规则是:让一人在墙上用手指写"王"字,其他人先退后,写"王"字的人说:"go!"游戏开始。写字的人开始一笔一笔写王字,其他几个人乘他不注意往写字的那人靠近,写"王"字的人写一个字回一下头,那时,另外的人必须停下来。如果还有人在动,那就换动的那个人来写"王"字;如果没有人动,游戏就继续下去。等到走动的人碰到写"王"字的人的某个部位,就赶紧逃走,写"王"字的人喊一声"停!",逃走的人就必须停下,写"王"字的人可以跨三大步去抓那逃走的人,如果抓到了,逃跑的那人就去写"王"字;如果没抓到的话,写字的人还要继续写下去。
时间过的太快了不知不觉到了下午三点,我们依依不舍地离开了公园准备返校,一路上同学们都意犹未尽,大家期待着下一次精彩的秋游活动。