窗外小学作文
窗外,枝头的小鸟已经唱起了动听的歌。我伸了个懒腰,眼睛情不自禁地望向窗外。
风儿的“呼呼”声,汽车的鸣笛声,有时还会听到犬吠声。温暖的阳光照着大地,大地充满了生机。
春天,窗外阳光明媚,花儿们尽情地开放着。蜜蜂、蝴蝶们在花丛中翩翩起舞。大街上,人们都穿起了春装,不再像冬天,穿得那样笨重了。
夏天,窗外绿树成荫。虽然很炎热,但还是阻挡不了孩子们的心,他们穿着背心、短裤,在草地上嬉戏、玩耍。红红的太阳像一个大圆盘似的挂在天上,有时候,雷公和电母想起它们的工作了,就下起了雷阵雨。
秋天,窗外到处都是金黄的树叶,与此同时,天也慢慢冷了起来,在乡下的孩子们可以看到金黄的稻谷,红彤彤的苹果。
冬天,窗外大雪纷飞,天寒地冻。即使这样,腊梅花还是坚强地开着。孩子们都跑出来打雪仗,堆雪人。
“窗外的风景真美啊!”我不禁赞叹道。