春天小学作文
在哪里!在哪里!春姑娘在哪里洒下了春的种子。让我们寻找春天吧。
来到,我们会看见许多都发芽了,你看那嫩绿的芽。多么美呀。花儿开地多么茂盛呀!这就是春天!
来到河边,拖着长长嫩绿的叶子。河里的冰也融化了,鱼儿在水里游来游去的。水里的龙虾和海马正在水草丛里玩捉迷藏呢!这也是春天!
来到草丛,都从土里钻出了嫩绿的芽儿。突然淅淅沥沥的下小雨了。过了一会儿雨停了。花儿开了。红的、黄的、紫的、蓝的。一丛丛、一片片。这还是春天!
你看,春天来了,大家去找吧!
春天小学作文3
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。