“嘎——嘎——嘎——”这个声音,熟悉吗?对,这就是鸭子的叫声,我玩过黑夜捉鸭,我相信你一定没玩过,让我们一起来看看有多好玩吧!
第一轮开始了,我们“嘎嘎”起来,四处逃窜,抓鸭人被小方的衣服遮住了眼睛,只见捉鸭人伸出双手,东摸摸,西摸摸,慢慢的一步一步向前走着,却没有抓住一个人,终于抓鸭人摸到了一个死角,那里有一群小鸭,小鸭们也不甘示弱,不过已经是死路一条了,但小鸭们很聪明,被抓到的小鸭把衣服脱了,把衣服给了抓鸭人,抓鸭人穷追不舍,到了教室的右边,摸到了一个趴着的小鸭子,抓鸭人身体压了上去,试图不让其他小鸭子拖走,抓鸭人摸来摸去,都摸不到头发,蹲在一旁的小鸭子着急了,我想了想,突然想到了一个金点子,因为捉鸭人看不见,我们就可以用声音来迷惑他,我突然说:“老师,我憋不住了。”老师说:“你憋不住啦,那……”不等老师说完,捉鸭人听出了这个声音,他说:“是唐小雅。”哈哈,中计了,我们哄堂大笑起来。
第二轮开始了,抓鸭人一扑就扑到了“小鸭子”,大声地说出了:“是李沁怡。”
这游戏好好玩,快来试试吧!