星空小学作文
静悄悄地天空蒙上了一层深蓝色的朦布,深蓝色的天空像天鹅绒一般,上面镶嵌着无数颗钻石闪烁的星星。
我悠闲地坐在阳台上,看到夜晚的天空是那么美丽,迷人。星星像眨着眼睛的小精灵要坠落人间,妈妈说:“明天准晴空万里。”我问:“为什么?”妈妈告诉我:“前天晚上满天星,明天准会天晴。”我呆呆地望着星空,它们像撒在黑色盘里无数纯洁无暇的珍珠,又是多么神奇,多么璀璨。
静悄悄的深蓝色的天空逐渐变亮,一个害羞的姑娘来了。星空过去了,然而,我的心仍像一池荡漾的春水,久久难以平静。
我爱你,繁星点点的星空,星空中的繁星。