星空小学作文
茫茫无际的天空里,在夜晚的黑暗笼罩下。一片片乌云时时遮挡了眼睛。看着那闪闪的星星,虽然没有太阳的光芒和热情,也没有月亮那冷冷的,而又纯洁明亮,但它又点缀了那无垠黑夜,又要没有乌云的遮挡,就会发着微弱而永恒的光亮。
夜晚里的星空,寂静而又热闹,黑暗而又有星星的光亮。乌云想遮挡星星那微弱的光亮,片片乌云遮住了星星,天空变得一片黑暗。
起风了,风吹着乌云,乌云不情愿的走了,让出了空旷无垠的天空,星星的笑脸又在天空里闪闪出现了,用他们那美丽的光亮来点缀黑黑的夜晚,寂寞的天空。