星空小学作文
在我的记忆之中夜晚原本应该是繁星点点,夜空中应该有有无数的星星在闪烁,它们就像是一颗颗美丽动人的眼睛,在漆黑的夜晚凝视着土地上的我们,看着我们一举一动,陪伴我们度过这个夜晚!
此时此刻,我觉觉得夜星空之中应该是繁星满天的时刻了,应该是记忆中美丽动人值得纪念的一刻了,不过在星空下的一个小小角落之中,还有一个人陪着星星,我依旧精神状态良好根本就没有睡着,看来我又是一次失眠,又不知道什么时候才会开始睡觉!
我不知道如今的我为什么不睡觉,或许是因为没有睡觉的感觉,而最主要的原因就是明天早上没有事情,我可以随时随地起床,睡一个自然醒,甚至是不起床,所以我才可以如此潇洒,看来这样的潇洒也需要有支持,不然根本就潇洒不起来!
我根本就没有看其他人是否和我一样在夜空下潇洒,因为我早就已经有了答案,他们都已经入眠了,只有一个人还在陪着我苦苦支撑,看来都是吾辈中人!