星空小学作文
夏夜的星空是多么美丽迷人啊!颗颗星星一闪一闪像一只只明亮的眼睛,像一盏盏永不灭的路灯。我仰起头看它们,不由产生许许多多的幻想。闪烁的星星好像在和我说话,有好似许许多多穿着银光服的小天使在我旁边跳舞,我是看舞蹈的观众。今夜一切都是都是星星的天地,也是一个神话世界。星星们在玩捉迷藏,连月亮姐姐也参加了,开使了:月亮姐姐连忙把自己藏了起来,星星们都找不到,月亮姐姐还躲着笑呢!今晚,星星正在举行一个盛大的舞会所有的星星都穿上好看的衣服,从四面八方赶来参加这个盛大的舞会。载歌载舞、看着,我真想长出一对七彩翅膀飞向天空。