永远的朋友小学作文
今日是的风和日丽的一天,我却跟了一位五年级四班非常好的朋友吵一顿,那时心情好复杂,我流下了许多一点一滴的脸泪,明知到今天是很好的日子,可是......对我来说,今天就像下了倾盆大雨的一天。
上课无法好好的专心上,下课无法好好的玩,心里却飞了出去,好像我做错了什么事??我和她都有不对的做错一件事,可是......我就是想要跟她一一的道歉,不知道她能一一的接受我吗?我们的友谊就在这里结束吗?
我非常难过、非常伤心,一个晚上,都不能好好的入睡,心就是无法定下来眼泪也不肯停顿下来,而眼泪慢慢进入我眼睛内,让我濛濛糊糊的,也让我安定了下来。
隔天早上,还是很无精打采的去学校,不过到了教室,我看到她了看到她了,她的笑容迎接着我过去,走了过去,我一声说对不起,是我的错她也一声的说对不起,是我的错,总算,我跟她又回到以前的样子了,又是最好的朋友了。
总算知道,朋友也是独一无二,财富并非永远的朋友,但朋友却是永远的财富。就算到了天洋海角,我和她,珍宁......还是永远的好朋友。