琴声小学作文
美妙的音乐像流水一般,从指尖滑出,琴声响起,忘了呼吸,陷入泽地。
我把音符看作精灵,在梦幻世界徜徉。钢琴就是这样,不要因为练琴而愤怒,琴声会把你带入仙境……
琴声似一个大桶,全身泡在里面,一天的紧张和忧伤都消失了,逐渐体会到了轻松和愉悦,它将你带入静谧的夜晚,做一个奇幻的美梦。
琴声像一只蝴蝶,在生机勃勃的春天里,神采奕奕的飞翔。它带着我去和蜜蜂打招呼,给松鼠问好,心里像吃了糖一样甜。
琴声是几个色彩鲜艳的花朵,它仿佛知道春天的到来,知道果园的丰收。尤其像荷花,微风拂过,花朵随风摇摆,娇嫩的花瓣,白里透粉,就像美丽的姑娘跟随琴声律动。
琴声是一碗心灵鸡汤,上面点缀着枸杞,像是跳动的小精灵在闪烁。喝下这碗鸡汤,全身感觉暖暖的,因为它在歌颂你啊,所以忍不住见到每个人,都打个招呼。
琴声是一本书,第一页写着你喜爱的歌曲,第二页有你喜爱的明星签名,第三页是个温暖的小故事……最后一页是人们对你的祝福和关心。
琴声是一张纸,纸跟着春风走,风把它送给了百姓,悠扬的琴声传遍了每个窗口,每个人的心里都记下了这些音符,大家都爱上了琴声!
琴声就是一股清泉,没有石头的清泉,流畅的音乐传入了每个人的心眼里。如果碰到了这股清泉,你一辈子都会感到幸福。如果喝到了这股清泉,你的身体就会充满活力,背后燃起熊熊烈火,用不熄灭,自信十足!