我喜欢作文
我喜欢夏天,喜欢夏日的傍晚和妈妈一起漫步在涧河桥边,如今的涧河两边绿柳依河,花草夹道,幽静的小道上还建了几座小亭,走累了,可以坐下休息一会儿,而我还可以趁此吃根透心凉的冰糕,不经意间看见天上的星星们眼睛一眨一眨,好像在对我说:“嗨,冰糕好吃吗?”
我喜欢秋天,喜欢在秋天丰收的季节里,看那在秋风里摇曳的果实,在农田上、在果园里,到处都是绚丽多彩的颜色,就像一片五彩的海洋。我更喜欢在黄昏时分坐在甘山森林公园的亭子里,抬眼望去,每一棵树上都长满火红的红叶,风一吹,红叶涌动,好似满树的红星在晃动。慢慢地,天空被浣净,天也黑了下来,可那红叶好似永远也不被黑暗所吞噬,在夜空中绽放光彩,为单调的夜色加上一种颜色,美丽至极!
我喜欢冬天,喜欢某天早上一睁眼就看到外面银装素裹,大地被换上了新衣,一切都是新的,让我欣喜若狂。我慌忙跑到楼下,张开双臂去迎接从天而降的小雪花,调皮的小雪花不时钻到我的衣领里,逗得我咯咯笑个不停,我更喜欢和院子里的小朋友在冬爷爷的怀抱里打雪仗,你追我赶,玩得不亦乐乎,到处充满了欢声笑语。
我喜欢梦,喜欢色彩斑斓的梦,梦中那些奇妙的景色让我沉醉不已。我梦见我成了辽宁号航母的舰长,乘风破浪,为自己的祖国而战斗;梦见自己在茉莉花丛中晒太阳,在一颗巨大的宝石上和朋友玩耍……最难忘的一次是我自己变成一匹骏马,跑到雅鲁藏布大峡谷看它的神奇壮丽,到戈壁看那虚无缥缈的海市蜃楼,到基隆看它气象万千的变化……这些梦美妙极了!
我喜欢读书,喜欢沉醉在书的海洋世界里。当我捧起书,我就恨不得一头扎进书里再也不出来,我的心情也总是和小主人公一起跌宕起伏,当读到小主人公伤心时,我也会哭;当小主人公高兴时,我也会哈哈大笑。每次妈妈叫我,我总是捧着书一拖再拖,直到妈妈发威了我才依依不舍地离开知识的海洋。
我喜欢生活,深深地喜欢我有这样多的喜欢!