秋天小学作文
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,鸟语花香的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩!
秋天,秋妹妹的点缀让树叶变黄了,有的叶子慢慢飘落,好像蝴蝶在风中飞舞,地上落的叶子就仿佛是金色的地毯,非常美丽。
秋天,蟋蟀就像收到了邀请函,纷纷来参加金色的舞会。蟋蟀坐在飘落的叶子上好像在坐“魔毯”来观赏秋天的美丽景色。蚂蚁们把地上的叶子推到河里当游船,向远方漂去。