美丽小学作文
我去过很多地方,说到美丽富饶、山水如画、山清水秀,菲律宾首当其冲,那里有各种沙滩、岛屿、山洞,各有各的美。
其中,最美的当然要数长滩岛了,那是一个岛屿,风景无比优美。岛边有海,海水有深有浅,从海面看,色彩就不同了:有深蓝的、淡青的、金黄的……岛上有椰子树,它们像站岗的士兵一样直立在沙滩上。
爱妮岛也很好看,在这座岛上,有各种各样、千奇百怪的景色:有红色的岩石;金色和青色的树叶;灰色的树干;桔色的沙滩……可真是名副其实的“怪物”天地呀!
除了以上这些岛屿,巧克力山在我心中也是“中队长”。它虽然是棕色的,但好似仙女在山坡上扔了成千上万块巧克力。山旁有大树,棕色和绿色像是被谁缝成了一条棕绿色的玉带。
在菲律宾,还有很多特色的山洞,其中有个超大超深的大洞,在这里面,住满了蚊虫杀手——蝙蝠。他们有时摆成字母,有时摆成物品或者家居用品,非常有意思。
菲律宾太美了!