秋天_350字
夏天走了,秋天又来了……
几个月前还郁郁葱葱的银杏叶,站在已经换上了金色的大袍。
花园里,鸡冠花神气地站着,菊花仙子是名副其实的颜色王,有黄、红、绿、白、桔,可好看了。秋天里,桂花的香,可好闻了。
果园里,红红的苹果像小妹妹的脸颊,非常惹人喜爱;黄澄澄的犁头像小灯泡似的,闪闪发光;葡萄紫盈盈的,像一颗颗玛瑙;红彤彤的柿子在树上摇摇摆摆,像一个个红灯笼。
田野里,高粱笑红了脸,稻子是金色的海洋。青蛙打了一两个盹就去睡觉了。小松鼠找来松果当粮食;小喜鹊衔来树枝造房子;大狗熊找大洞,睡大觉;大雁排着队伍飞向南方,一会“下”字,一会“人”字,可壮观了。
秋天的烤土豆,炒栗子可好吃了,小朋友会被美食诱惑地迈不开腿,争先恐后地买。
我最喜欢秋天的食物、美景和秋天的昆虫。
秋天,我们可以去登山、钓鱼、画画,还可以放风筝、野营、赏花。但这不是最爽的,最爽的是去田里抓蚂蚱王、蜘蛛、蟋蟀……秋高气爽的天气不像夏天烈日当空,所以是最爽的。
我喜欢秋天,令人心旷神怡的秋天。