雪_350字
雪,是那样的纯洁;雪,是那样的美丽;雪,是那样的晶莹剔透。说起雪,就会让人不由自主地想到冬天,冬天,是个令人容易产生思念的季节。因为它是那样的凄凉,那样的悲伤。
当第一片雪花落在了大地上,就预示着:冬天来了。冬姑娘穿着一身雪白的长裙,如同一位指挥家,指挥着雪花们在空中跳起美丽的舞蹈,然后井然有序的纷纷落在地面上,打扮着这个世界。一股清风吹来,将那枯枝败叶吹得哗哗响,好像在弹奏一首美丽的乐曲。
早晨,推开窗,寒风迎面扑来。映入眼帘的是一幅美丽的景象:银装素裹的世界,纯洁的好像容不下一丝半毫的浑浊。雪地上,几个小孩在玩打雪仗,还有一些孩子在玩堆雪人:滚成两个大雪球,堆在一起,枯黄的草做头发,黑石子做眼睛,胡萝卜做鼻子,用几个红色的鹅卵石围成一个笑脸,扫帚把子做手,这样就做成了一个惟妙惟肖的小雪人,可爱极了!大人们在一旁看着这群快乐的孩子们。一副多么和谐的景象!
“东风迎新岁,瑞雪兆丰年”冬天的雪给人们带来了欢乐,带来了幸福,带来了新一年的祝福,迎来了幸福美满。啊!雪,是多么的美好,给人们了许多的感受,有忧愁,有欢乐,有幸福,每个人的感受都不一样。而我在这场雪中看到了埋藏在人们心底的真诚。