雪_350字
刚睁开眼睛,就听见了妈妈的催促:“快起床,快起床,下雪啦!”我忙起来,慌张地穿上衣裤,连鞋子都穿反了!我跑向客厅朝窗外一看,"哇,真的下雪了!"
随着欢乐的笑声,我们来到了学校。一进校门,倒没什么,再往前走,眼前的景象使我大吃一惊---一片白茫茫雪地,许多孩子在玩打雪仗,我还没走进教室,就先受到了雪球的“攻击”。大家虽然都受到了多次“袭击”,可是都乐在其中,感受着雪带来的乐趣。
为了庆祝二零零九年这第一场雪的到来,我们专门抽了一节课堆雪人。我和李沛娴精心地制作了几个小雪球来堆雪人,那种感觉就像在我的人生路上又加了几个小礼物,使我分外开心。这一个上午,都是雪的世界,似乎我们都变成了雪孩子,在大地妈妈的怀抱中尽情地玩耍。到了下午,老师布置了一篇作文,就是写下今天关于雪的日记。同学们都快乐地唱起歌来……
我也非常开心,这是我写成长日志最高兴的一次,我终于尝到了尽情玩雪的乐趣!