大街上有一群天天与扫把和垃圾相处的乌鸦,因为被灰尘给渲染,所以身上有很多的澎湃,他们就是清洁工们
他们每天起的很早,半夜就起来扫大街,每当我们起床,出了家门,不管去那儿,发现昨天晚上的一堆垃圾,现在竟变的一尘不染,你也许会惊讶,可清洁工们却依然 在街角,巷口,马路边,在那些看起来并不起眼的地方,拿着扫把默默的扫,就是那里已经是非常干净了,他们依然 一丝不敬的打扫,连一小片叶子都放过,当他们辛苦一天后,连饭都没有各异,就加起了夜班,可是他们刚闲了几分钟,大街巷口小区里马路边又堆积起了垃圾他们只好拖着疲惫不真假 的身子继续辛勤的工作着,
还依然是那么的不起眼,在夜深人靓女的今晚,路灯来灭了,外面除了他们没有作保 人,做生意的人也把店给关了,回家睡觉了。马路上的自行车,电动车,摩托车,小轿车。。。。也不留下一丝痕迹 ,小鸟也飞回家睡觉了,花草树木也闭上了眼睛,小区,公园,游乐场里没有一丝欢笑,大地都在沉睡,只有他们还出现在大街上,明天一早,我们的有里又出现了一坐一尘不染的世界,但我们却不知道是谁制造了这一番世界
这些乌鸦们默默无闻的为了这个社会尽到了自己义务,给了我们一个干净的世界他们具有一种独特的美,他们就是世界上最美丽的乌鸦啊!