我的弟弟小学作文
我的弟弟刚过完两岁生日,他长的虎头虎脑,大大的眼睛,长长的睫毛,红苹果似的脸蛋,一笑脸上有两个酒窝。他即调皮又可爱极了,整天缠着妈妈,跟在妈妈后面像个跟屁虫是的。
弟弟最喜欢的游戏是骑着扫帚到处跑来跑去,像《哈利波特》里面的魔法师似的,动作帅呆了;弟弟最爱看动画片了,尤其是《能出没》,他可喜欢光头强了,一看到光头强出现,高兴的手舞足蹈,边喊边拉姐姐快点过去看啊。
我和弟弟的关系最好了,有好吃的和好玩的总想着弟弟,每当放学回家,弟弟大老远的就喊:“姐姐、姐姐,抱抱”。