我的弟弟小学作文
我有一个弟弟,他长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下面长着一双又大又圆的眼睛,既像天上闪烁的星星又像晶莹剔透的宝石,高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,可爱极了!
我的弟弟调皮可爱又麻利,10个月他就会走了。他虽然麻利可爱,但是也特别调皮,我的拼装玩具他给我摔的到处都是。更可气的是他居然把我家的电脑键盘给拍坏了,那天我正在玩游戏,忽然听到一阵脚步声,因为我玩得正开心,就没理他,他看见我在摸键盘,把我推开,他就照着我的动作做,拍得键盘啪啪响,拉都拉不走,等妈妈把他抱走,我却玩不成了,因为键盘被他拍坏了。你看他多淘气!
我的弟弟既爱哭又爱笑,下面我就给你们介绍介绍吧。他生气的时候像一只大灰狼,一哭谁都管不住。有一次我在吃零食,他过来伸着手啊啊地问我要,我假装不给他,他就站在那里哭,我再给他已经来不及了,也不要了,就是哭,真烦人啊!
我的弟弟爱哭也爱笑。有一天他在睡觉,妈妈要做饭,就让我看着他,我觉得他一醒肯定哭个没玩没了,那样妈妈就不能安心做饭了,我正发愁的时候,他醒了,谁知他不但没哭还一直冲我笑呢,高兴得像吃了蜜似的。
这就是我那调皮可爱的弟弟,怎么样,你喜欢他吗?