小学生活作文
时光匆匆流去,我在小学的生活不知不觉已经快过六年了。在这段充满喜怒哀乐的日子中,点点滴滴都是成长的足迹。
还记得刚上一年级时,总是什么都不知道,常过着悠闲玩乐的生活。到了中年级,参加了美语补习班、跆拳道,认识了一群知己的,和们之间的距离也拉近了。到了高年级,课业压力逐渐繁重,在的谆谆教诲下,才能迎刃而解、如释重负,让我在心灵与知识上不断的成长。
转眼间,剩下一个学期就要了,心情真是感到悲喜交集。我很感谢过去辛苦教导我的老师,传授我丰富的知识学问,以及待人处事的道理,虽然大家以后都要各奔前程、分隔两地,但我相信彼此都不会忘记我们大家曾相聚过的每一刻。