小学生活作文
我的课余生活不仅丰富多彩而且还有写紧张。因为我学的本领非常多,有书法、古筝、英语、和国际象棋等,我都非常的喜欢它们。因为这些兴趣和爱好全都安排在星期日去上课,所以我的作业必须在周五和周六完成,周日就成了我的兴趣日。 我每天完成作业后练琴,那优美的琴声经常使爸爸妈妈陶醉。当我弹起《红星照我去战斗》的曲子时,我顿时感到有一种战斗精神和保卫祖国的勇气,我仿佛看到解放军叔叔们像雄鹰一样展翅高飞,鼓舞这我们要不怕困难消灭敌人呢!
练完琴后,我就走进了充满知识的课外图书的世界,有时连爸爸妈妈喊我都无动于衷,入睡前我会伴着标准的剑桥英语进入梦乡。