我却喜欢打羽毛球,因为它不仅增强了我的体质,还带给我无穷的快乐。
一天放学后,我和小天在小区的草坪上打羽毛球,我们约定三局两胜,谁输谁就给对方一块巧克力。
比赛开始了。只见小天用力一挥,把羽毛球打到了我头上,我一下没反映过来,羽毛球只好可怜兮兮地掉在了草坪上。小天哈哈大笑,说:“你快认输吧!”
“我是不会认输的,看我的,接招!”我把球往空中一扔,使出九牛二虎之力一挥,只见球“唰”的一下,飞到了小天的身后。小天急忙小跑,后退几步,可惜已经来不及了,自言自语地说:“这……这不可能!”
小天一心想反败为胜,于是向我发起了“全面进攻”,由于用力过猛,球被打到了一棵树上。可怜的羽毛球在树枝上晃悠晃悠,似乎在说:“这下,你们还怎么比呦!”
小天灵机一动,从地上捡起一块小石头,向羽毛球扔去,羽毛球没被“解救”下来,他自己却差点被掉下来的石头砸中。
这时,老爸拿来了一根又细又长的竹竿,小心翼翼地把羽毛球“解救”了下来。我和小天高兴得又蹦又跳,直呼“万岁。”
这次打球,虽然出了点小小的意外,不过丝毫没有影响我打羽毛球的兴致。