数学小学作文
又是一年暑假,过了这个暑假,我就是小学六年级的学生了,想到这,我不禁高兴起来了,慢慢地,我开始回味起我小学五年级的多姿多彩的生活,想着想着,我的脑海中浮现出一个身影,那就是我的数学王老师.
想到王老师,我第一个想到的就是王老师的严厉,王老师是个数学教的很好的老师,不管是什么复杂的数学难题,到了王老师手里都变得简单易懂,她上的课生动有趣,使我们受益非浅王老师平常对我们很严厉,有一次,我们班上有一个人没交数学作业,王老师狠狠批评了他一顿,那个人十分委屈大哭的一场,但之后他对王老师十分感激,应为他明白了王老师对他这么严厉完全是为他好,希望他有好的将来,但王老师并不是每天都板着脸这么严厉的,比如说,有一次考试,我们在紧张的复习后取得了好成绩,王老师十分高兴,带我们到楼下痛痛快快的玩了两把篮球,通过着件事,我们明白了王老师并不是每天都对我们这么严厉, 我们只有完成了我们应该完成的事,我们总能件到她的笑脸的.
过了这个暑假,我希望王老师能继续接我们班,我喜欢我的数学老师王老师.