小学学作文400字
我以前学校里,有这样一个男孩,他个子不高不矮,头发黑黑的,身材不胖不瘦。嘴巴不大不小,爱穿黑、黄、蓝的衣服,有几分潇洒。
这家伙非常爱搞笑的乐天派,他每说一件搞笑的事,就像油碰着火-----炸了锅。
有一回,他的同桌说;‘你真脸皮厚。’他说;‘有什么不好的,还能防炸呢。’他同桌哭笑不得,想笑笑不出来。又有一回,别人问他问题,他不希望别人打绕他,他又不好距绝,就操着电子音箱的说;‘你好,如果你是男生请你走开,如果你女生请留言。’话音刚落,旁边的人笑得爬都爬不起来。还有一次,班长正在组织队会,那时他正想拉小便,急忙举手,班长以为他要发言,就点名请他说话。他一本正经说;‘从前,有一只尿盆放在我面前,我没好好珍惜,好好利用,现在想起来,真是追悔莫及,要是上帝在给我一个尿盆,我想对他说;我想撒尿,如果非要时间那我惜望在下一秒。’16位女生笑得眼泪,25位男生把自己的肚子都笑痛了,还有10名死死未卜‘‘真是笑死人了。’’后来,大家给取了个小名叫‘‘笑林高手’’有回作文课,他不去,是被妈拿过来的, 最后,他马马虎虎写了一篇作文,把自己描写了一般,也马马虎虎的交上起了。老师看了以后说;‘你看看你写的作文,把自己描写成这样,觉的光荣吗。’‘不光荣。’我说‘这是我前的样子’
‘这还差多’老师说我心里也笑了,不过不是差不多,而是差很多。这不是搞笑,而是发子内心的笑,我笑的直想哭。