月是心中的信仰,每件事都会和你诉说。你也在教我阅人。人是一本难读懂的书,这几天的遇见又让我好好的在思考。
不知道是巧合还是命中注定,我和你们的遇见。你们有教会了我许多。你们也让我看到了一些事。我很感激你们的。谢谢你们请我吃的大餐,这大餐是有些人这辈子都没吃过的,或许连幻想的机会都没有。而我一天之内吃了两遍,和你们度过的一天半真的好像做梦一样,幸运的是,我自己会醒过来,幸运的是那不是一场噩梦。北京烤鸭,鲍鱼,鱼翅,还有好多数不清的名菜。其实说实话我真的挺开心的,不过心里总觉得少了些东西。空荡荡的,那些东西我已经吃撑了,开始腻了。直到后来我才明白,少的东西是我已经离开的亲人,我想到了他们辛苦亲自种的野生的菜,想到他为我亲自钓鱼,那种香喷喷的味道,是我最珍贵,也是我最喜欢的味道。从来没发觉它们的味道是这么好,从来不知道我至今还在怀念着他们。
可能到你们一家人其乐融融,我开始想念我的父母。看到你们就是他们的倒影,在我要离开的时候,在他们送别的时候那份不舍,那份无奈,那份关怀。真想再好好的呵护和爱护的心情。好担心过了今天就再也呵护不到了。心在隐隐的阵痛,那份心酸和无奈。也许我我无法描绘出这其中的万分之一。
你们真的是爱女心切,可是一路的风平浪静并不是真正的爱护反而是另种无意的伤害。我真的好心痛,为什么游戏的规则会这么不公。有些人努力的奋斗却不比的上你的一顿饭,难道真是吃人的口软吗?后来我明白了,如果我是你们的话我也会这么做,因为我自己也办不到看着自己最想守候的人陷入困境。这也是一种潜规则,在人人都默认的潜规则前,你在那边幼稚的呐喊,一点用都没有,最有用的是用行动来证明一切。不要在那自导自演幼稚,那样又可笑又可怜。