在一个风和日丽,阳光灿烂的星期三,我们在上海共青森林公园里举行春游活动。
在森林公园里真是绿树成阴啊!植物的种类也很多,有坚强的松树,有笔直的竹子,还有强壮的杉树……他们紧紧挨在一起,仿佛一座绿色的大山。就这样,我一边参观着风景,一边走着……不知不觉,就要吃中午饭了,大家纷纷拿出食物,大口大口地吃了起来,我刚吃完一块面包,就发现不远处有一家便利店。里面有许多许多玩具,有飞盘,笛子,还有橡皮泥……我看着口袋里的三十元钱,对自己暗暗发誓:买玩具最多只可以用六元!但是便利店里的玩具太多了,我的眼睛都花了,我拿起一个飞盘,一看,啊,太贵了!并且,家里已经有啦。我左挑右选,买下了一根笛子和两包神气宝贝卡。蹦蹦跳跳得跑回来。继续吃中午饭。
中午饭吃好了,精神也饱满了,我该继续玩耍,下一个项目是玩“金龙翻车”刚听到这个名字的时候,还认为这是一个非常有趣的项目,就欢天喜地的走着,可一到现场,我就大吃一惊“什么金龙翻车”嘛,旁边的黄星烨说“这不是云霄飞车呀!”“对呀!”我说。我心中也有点怕怕的,我鼓起勇气,走进了队伍。过一会儿,到我们上场了,开始,我还可以忍受,可是,到了下坡的地方,我听到很多惊叫声。从“金龙”身上下来,我已经晕头转向,不知道我们班在哪里了,下一个项目是坐“小火车”到我的时候,我张大了眼睛,可是,就有一个山洞里有几只假的动物嘛!
今天真有趣,并且,我发现我可以勇敢的坐云霄飞车,对小火车没兴趣。是我长大了吗?